俞烨操

2014-04-21

俞烨操,男,视觉传达系教师,讲师,从教10年。

进入学院工作以来,依据本专业学生特点,结合自身在专业领域内经验,推陈出新,应用现代教学设备开展教育教学,有效提高课堂效率。在广告设计和广告摄影专业领域内,具有扎实的基础和旺盛的创作力,在国内专业领域具有一定的知名度。多次参加国际展览,作品被国外机构收藏;参编省级精品课程《读物编辑》的建设。在国内各种刊物上发表作品十余件,并在各种专业赛事中入选、获奖。作为主要策划人之一,参与策划“生于70年代”设计师海报邀请展,独立策划“ADI获奖作品展苏州站展览”、“天堂之际”苏杭设计师邀请展等学术活动。设计作品“世界轮滑大赛”标志吉祥物获奖,“苏州国际教育园标志”中标,主持“学院50周年校庆”和“桃花坞进京展”(国家大剧院)等整体形象设计。