张红

2014-04-21

张红,女,社科部教师,副教授,从教20年。

从事教学工作以来,始终牢记“教书育人”宗旨,在传授理论知识的同时注重学生人格的塑造和道德的养成,注重学生综合能力的培养。在课堂教学之外,利用“教师博客”这个网络载体补充一些重要资讯,与学生进行课后交流与沟通,使“两课”教学由课堂延伸到课外。通过多种教学方法激发学生学习热情,教学效果良好,受到师生一致好评。在教学的同时,积极开展教科研活动,2009年12月参加省委党校组织的“省哲学社会科学教学科研骨干研修”班;近五年来,主持省教育厅高校哲学社会科学基金资助项目一个(已结题),主持省教育厅高校哲学社会科学基金指导项目一个(在研中);发表论文若干篇,有2篇论文分别荣获“苏州市职业教育学会优秀论文二、三等奖”。