俞烨操

2014-06-05

俞烨操,男,视觉传达系,工艺美术师、讲师,从教12年。

努力探索专业知识与技能,在专业领域具有较好的水准,在业界有较高的知名度。在“工作室制”教学改革中,先后负责“数字暗房工作室”“印刷媒体工作室”“品牌表现工作室”等的建设与管理,采用产学结合的方式,教授学生更多的实践技能与规范。历年来,设计作品在深圳“华人平面设计大奖赛”入选,乌克兰“4THBLOCK”哈尔科夫国际环保招贴3年展入选,土耳其伊斯坦布尔“4THBLOCK”海报特选展入选,俄罗斯第6届莫斯科“金蜜蜂”国际海报展入选,苏州“70年代设计师海报交流展”参展,苏州“选择苏州—苏州平面设计师学会会员作品展”参展,无锡“X动力2006”国际海报邀请展特邀参展,武汉“东+西”青年设计师海报邀请展特邀参展,台湾“海峡两岸优秀设计师海报邀请展”特邀参展;获北京“中国之星包装设计奖”优秀奖,北京“中国优秀品牌形象大奖”优秀奖。策划苏州“天堂之际”苏杭设计师邀请展。获“优秀课件奖”、“毕业设计优秀指导教师”、“先进工作者”、“学院首届优秀青年教师”、“优秀教学团队”等荣誉称号。