当前位置:   首页  >   教 师 风 采   >   教学能力和技能比赛  >   指导互联网及挑战杯竞赛  >   正文

邱春来
2023-09-20 13:48

邱春来,女,硕士研究生,讲师,现任工业设计学院产品艺术设计专业教师。她坚持强化自身业务水平,曾荣获江苏省高校艺术教师基本功展示活动专业艺术教育组个人全能一等奖,专业技能展示最佳单项奖。她在教育教学岗位精心耕耘,带领学生团队在第十八届“挑战杯”红色专项活动中荣获省赛一等奖,指导学生设计作品荣获国家级等级别设计奖项25项。被全国高校数字艺术设计大赛组委会、全国大学生工业设计大赛江苏赛区组委会等评为优秀指导教师。

她积极响应在线课程建设工作,将主编的《三维设计基础》教材制作成同步在线课程,并获批第一批中国轻工业“十四五”规划教材及数字化项目。微课作品荣获省部级微课大赛一等奖、二等奖等省市奖项7项,公开课荣获校级公开课大赛一等奖。