当前位置:   首页  >   教 师 风 采   >   省产业教授  >   正文

季春华
2023-10-09 16:44

季春华,金螳螂副总裁、金螳螂设计研究院执行院长,专注从事室内设计二十余年,完成了许多大规模、高复杂度的设计项目。设计理念不拘泥于某种设计风格,追求空间持久的生命力,认为再好的设计作品也需要细节精湛的工艺才能体现。季春华先生还与业内各大协会、机构保持着紧密的互动,同时担任亚太酒店设计协会常务理事、中国建筑装饰协会设计分会会长、中国室内装饰协会设计委员会常务理事、江苏省勘察设计行业协会常务理事、江苏省勘察设计行业协会装饰设计分会会长等,长期致力于为室内设计行业发展贡献自己的一份力量。

被授予“中国十大杰出建筑装饰设计师”、“中国设计年度人物”、“Hall of Fame名人堂成员”“胡润百富最受青睐华人设计师”等多个荣誉头衔,带领金螳螂设计获得包括室内设计界最高荣誉——德国红点、英国安德马丁、德国IF在内的逾百项顶级国际大奖。坚持创新应用,屡次获得实用新型专利、发明专利、计算机软件著作权等相关专利,包括:室内设计多功能展示软件、建筑室内设计方案管理系统、玻璃隔断分割缝亚克力收口条、隔声地板铺设系统等。

金螳螂设计在季春华先生的带领下,凭借强劲的综合实力以及竞争优势,刷新中国室内设计企业在全球百强的排名纪录,在美国《室内设计》全球室内设计百大排名中名列全球第4名,国际竞争力排名第1;专业空间位列住宅全球第1、酒店全球第3、商业全球第6。