翁立立

2014-08-18

视觉传达系专任教师,讲师

自2002年任教以来,积极参与系部教育教学改革和专业建设。作为新媒体方向负责人,承担和主持大量课程。负责核心课程《影视与交互广告媒体技术》的建设;撰写视觉系新媒体方向人才培养调研方案;参与江苏省广告设计师三级题库开发;参与江苏省视频合成师题库开发和考试培训及国家级广告师二级题库开发。在教学同时,注重自身教科研能力的提高。多媒体课件《案例教学——新民族图形设计》荣获江苏省高等学校优秀多媒体教学课件遴选特等奖,课件《网页界面设计》荣获江苏省高等学校优秀多媒体教学课件大赛一等奖。在国内各类刊物上发表关于专业及教学论文十余篇,指导学生参加专业比赛并获得各类奖项。近年来先后获得学院先进工作者、教学之星、江苏省优秀共产党员等荣誉称号。