陈洁

2014-04-21

陈洁,女,外语部教师,副教授,从教19年。

从事教学工作以来,热爱教育事业,具有良好的教师职业道德和思想情操。在教学上,认真踏实,积极探索教学方法,巧妙运用现代技术教学手段,提高课堂效率。通过“教师博客”及英语教学交流平台锻炼学生写作能力;通过《英语发音与朗读》等选修课培养学生良好的英语朗读习惯;通过ESL班的授课提高学生学习兴趣。让学生在幽默轻松的氛围中感受英语、学习英语,教学效果显著,深受学生喜爱。2006年以来,多次指导学生参加英语竞赛获“全国大学生英语竞赛一、二等奖”;指导学生参加江苏省高职院校学生实用英语口语大赛获“指导老师奖”;指导学生参加江苏省大学生英文创意大赛获“优秀指导老师奖”。曾获“学院外语部教学评优二等奖”,“学院先进工作者”荣誉称号。