苏州工艺美术职业技术学院2021年公开招聘医疗保健中心医师考试方案

2021-12-17  

 

 

根据《苏州工艺美术职业技术学院2021年公开招聘医疗保健中心医师公告》有关内容,为确保本次公开招聘考试工作有序进行,特将相关事项通知如下:

一、考试原则

考试工作坚持公开、平等、竞争、择优的原则,按照规定程序,客观公正考察应聘人员的专业基础知识、语言表达、逻辑思维、分析问题和解决问题的能力,确保选拔高质量人才。

二、时间及地点安排

1.报到时间及地点:12月22日(周三)下午13:00,美术馆二楼会议室。

报到时请携带本人身份证、学历证书、职称证书、奖励证书、应届毕业生还需提供就业协议、就业推荐表、研究生成绩单等原件。所有材料同时提交一份复印件上交学校留存。

2.技能测试时间:12月22日(周三)下午13:30-15:00,地点见准考证。

3.面试时间:12月22日(周三)下午15:30-16:30,地点见准考证。

三、考试内容和方式

1.技能测试:技能测试以实践操作或测试为主,主要考查应聘人员对所招聘岗位专业领域中相关知识、技能和操作的掌握程度。技能测试满分为100分,合格线为60分。技能测试结束后,在合格人员中,按招聘岗位拟聘用人数1:3的比例从高分到低分确定参加面试人选,不足比例的,按合格线以上实有人数确定。

2.面试:面试采用结构化形式,主要测试履行岗位职责所需的专业知识、业务能力和综合素质。面试成绩当场告知考生。面试满分为100分,合格线为60分。

四、笔试注意事项

1.考生须在指定时间内报到。

2.考生提前进入美术馆二楼会议室候考,13:20开始抽签决定技能测试顺序,根据抽签顺序依次进入考场进行技能测试;15:20开始抽签决定面试顺序,根据抽签顺序依次进入考场进行面试。

3.考生入校到面试结束期间,不得离开学校美术馆区域,如有急事请与工作人员联系。

4.考生须严格遵守考场纪律,违规将按照相关制度处理。

5.请考生绿色出行,校园内不提供机动车停车位。

五、疫情防控相关事宜

1.考生务必认真阅读《苏州工艺美术职业技术学院公开招聘考试新冠肺炎疫情防控告知书》(见附件1),并严格按要求执行各项防控规定。

2.进校门请主动接受测温,并出示当天的苏康码和14天行程码,考生入校期间须全程佩戴口罩。

3.考生报到还须提交:48小时内核酸检测阴性证明(纸质报告)、防疫承诺书(纸质,见附件2)。

六、学校纪检监察人员全程参与并监督考试工作。

 

七、本方案中未涉及事项由人事处视具体情况进行调整或补充。

苏州工艺美术职业技术学院人事处(教师工作部)

2021年12月17日

上一条:苏州工艺美术职业技术学院2021年公开招聘医疗保健中心医师成绩公告 下一条:苏州工艺美术职业技术学院2021年公开招聘医疗保健中心医师公告

关闭