学校基层党支部书记参加全省高校基层党支部书记专题视频培训

2020-11-05

11月4日全天,根据省委教育工委要求,学校党委在中层干部会议室组织全校师生党支部书记参加全省高校基层党支部书记专题视频培训。

此次培训政治站位高、授课形式多样,理论性和针对性强,授课内容分为领导领学、专家导学、实务帮学、案例教学四部分。省教育厅长葛道凯领学的《加强高校党的政治建设,推进新时代江苏高等教育改革发展》,全面阐述了江苏省高等教育的重要任务。专家导学专题学习了《习近平谈治国理政》第三卷,案例教学中的标杆院系、样板支部和抗“疫”先锋则对如何做好党务工作和支部建设有很好的促进作用,对充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用、全面提升基层党支部建设质量和水平具有重要的指导意义。

通过培训,大家进一步理清了基层党建工作的任务和要求,明确了岗位职责与目标任务,提升了政治理论水平,增强了党支部书记的党性修养和业务工作能力。

培训场景一

培训场景二

下一条:苏州工艺美术职业技术学院2020年公开招聘人事代理人员公告(第二次)