浙江旅游职业学院党委副书记王方一行来校考察交流
2024-03-23 09:57

3月21日下午,浙江旅游职业学院党委副书记王方、人事处(教师工作部)副处长姜雯等一行7人莅临我校考察调研,就教师教学创新团队建设工作进行交流研讨。学校党委副书记、校长刘珽热情接待了王方副书记一行,人事处(教师工作部)处长徐艾学、数字艺术学院院长项建华、服装设计学院院长助理周琴参加了座谈交流。

座谈会上,校长刘珽对浙江旅游职业学院王方副书记一行来校交流表示热烈欢迎,并介绍了我校的历史沿革、专业特色、教学改革成果和国家级教师教学创新团队建设等。关于国家级教师教学创新团队,刘校长表示,文化创意与策划团队是我校首个国家级职业教育教师教学创新团队,自团队立项以来,学校把创新团队建设和学校教育教学改革和教师队伍建设整体谋划,辐射带动校级、省级团队建设布局,引领教育教学模式改革创新、推进人才培养质量持续提升,有力推动了学校事业高质量发展。

浙江旅游职业学院党委副书记王方对我校的热情接待表示感谢,并对我校近年来的发展及取得的成绩给予了高度评价。她希望以本次调研交流为契机,两校能开展更为广泛和深入的交流与合作,互相借鉴教师教学团队建设经验做法,共同促进两校发展。

人事处处长徐艾学从学校层面介绍了教师教学创新团队整体建设情况。数字艺术学院院长项建华作为团队核心成员,结合我校第二批国家级职业教育教师教学创新团队建设工作,重点介绍了团队建设思路、工作开展情况并分享经验。随后双方团队成员围绕团队建设的各项工作展开了热烈的研讨与交流。

此次交流为国家级职业教育教师教学创新团队之间创造了良好的契机和平台,为我校做好迎接国家级教师教学创新团队验收准备工作起到了积极作用,也为进一步发挥团队建设成果的辐射引领作用提供了生动案例。

会议场景

我校党委副书记、校长刘珽讲话

浙江旅游职业学院党委副书记王方讲话