当前位置: 首页  >>  中心简介

中心简介

为了适应新形势下我院作为骨干院校发展的需要,在教师发展内驱力的作用下,为教师发展提供必要的信息平台支持,教师发展中心系统应运而生。通过系统,满足学院教师队伍管理信息化、规范化、个性化要求,进一步规范教师继续教育和人力资源管理业务流程,及时了解和掌握学院教师继续教育和人力资源的最新动态,为教师发展提供更加全面的服务,同时让人事处从日常繁琐的事务中解脱出来,把更多的精力投入到对学院整体人力资源的分析决策中,实现对人力资源的宏观把控,优化资源配置,为学院创造更多的人力资本价值,同时促进教师的全面发展。

教师发展中心系统包括三大平台,分别为教师培养平台、人力资源管理平台、自助服务平台。其中,教师培养平台实现对教师继续教育和资格认定的的管理和服务,涵盖职前培训、学历学位教育、境外研修、国内访学、专业实践、(师资培养)重点工程、其他培训和资格认定等模块;人力资源管理平台包括组织机构、人员信息、招聘管理、岗位管理、考勤管理、绩效考核、薪酬管理、统计分析、报表管理等模块;自助服务平台包括HR自助、通知公告、学习交流、招聘信息、政策制度、办事流程、下载中心等信息资源的呈现与服务。

教师博客

苏州工艺美院海外掠影 苏州工艺美院海外掠影