学校召开江苏省高校2019年度综合考核工作动员部署会议

2019-12-18  

12月17日上午,学校在中层干部会议室召开了江苏省高校2019年度综合考核工作动员部署会议,对全省首次开展的高校年度综合考核工作进行了详细解读,全面部署考核工作安排。学校领导班子全体成员、行政部门主要负责人及二级学院(部)党政负责人参加了会议,会议由党委副书记曹雪明主持。

会上,党委委员、党委组织部部长魏钦传达了省委教育工委牵头召开的综合考核预备会议精神,解读了《2019年度综合考核党的建设工作安排表》,对综合考核中党的建设部分的具体任务推进计划进行了说明。质量控制处处长李国兵解读了《2019年度综合考核高质量发展工作安排表》,对涉及高质量发展的重点工作任务做了进一步说明。

校长、党委副书记范卫东在会上对接下来如何做好综合考核工作提出了三点建议:一是要高度重视综合考核工作;二是要仔细研读要求,特别是对刚性要求较强的指标进行详细解读,明确工作流程;三是根据工作安排,充分准备材料,保质保量完成综合考核。

党委书记孙丽华再次强调了高校年度综合考核工作的重要性,并提出了三点要求:第一,要充分认识开展年度综合考核工作的重要意义,开展年度综合考核,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实中央要求和省委、省政府决策部署的重大举措,是推动学校高质量发展的内在要求,各部门要提高政治站位,切实把做好综合考核作为重要的政治责任和工作责任,坚决完成好各项任务;第二,要把握好关键环节,各部门要落实落细本年度综合考核的工作任务和考核标准,在全面、准确、深入上下功夫,把政策文件学透,把准备工作做足,把关键环节做实,确保悟得深、吃得透、把得准,着力将工作实绩考准考实,将关键环节抓好落实,确保综合考核取得实效;第三,要加强综合协调,各部门要以严的精神、实的作风,强化责任落实,强化时序进度,强化工作纪律,强化统筹兼顾,高质高效开展工作,要以钉钉子精神把各项任务抓紧抓实抓到位,全力做好迎接考核的各项准备工作。

孙书记提出高校年度综合考核工作是对学校2019年整体工作成效的全面评价,政策性强、关注度高,对学校事业发展有着重要的引导和推动作用,各部门要高度重视,要把做好年度综合考核作为放假前的重点工作任务。

此次综合考核工作动员部署会议之后,各部门将高度重视、把准要求、认真落实、统筹推进,确保年度综合考核工作圆满完成,推动学校高质量发展,推动党建工作不断提质增效。

会议场景一

党委书记孙丽华讲话

校长、党委副书记范卫东讲话

党委副书记曹雪明主持会议

党委委员、组织部部长魏钦解读《综合考核党的建设工作安排表》

质控处处长李国兵解读《综合考核高质量发展工作安排表》

会议场景二

上一条:学院召开2019年度院系党组织书记抓基层党建工作述职考核大会 下一条:苏州工艺美术职业技术学院2019年长期公开招聘高层次人才公告

关闭