公示

2019-11-18  

根据《省人社厅、省教育厅关于下放全省高职院校教师职称评审权有关问题的通知》(苏人社发〔2018〕87号)文件精神和《关于做好2019年学院专业技术职务评审推荐工作的通知》(苏美院人[2019] 4号),经2019年11月14日学院教师高级专业技术资格评审委员会和中级专业技术资格评审委员会各专业(学科)评议组评议,现将通过人员名单公示如下:

一、学校教师高级专业技术资格评委会专业(学科)评议组通过人员名单(排名不分先后):

美术组:徐明、吴洪德、于越、罗振春、杨明、冯雨

教管、思政组:丁红、龚瑜行、佘凌燕、熊玮、庞钰平、朱琳

社科、理工组:马金花

二、学校中级专业技术资格评委会专业(学科)评议组通过中级职称人员名单(排名不分先后):

美术组:崔军林、邵露茜、邓珣、黄燚、朱蕾

公示时间为2019年11月18 日-20日。

公示期内,如有异议,请以书面方式向人事处或纪检处反映,并提供必要的证据材料,以便核实查证。提出异议者须提供本人真实姓名、联系电话等有效联系方式,我们将予以保密。凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。人事处电话66501083,纪检处电话66501191。

学校职称工作领导小组办公室

2019年11月18日

上一条:苏州工艺美术职业技术学院2019年长期公开招聘高层次人才公告 下一条:学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

关闭