学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

2019-11-08 组织人事处 

2019年11月8日下午,学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,校党委领导班子全体成员参加了会议,会议由学校党委书记孙丽华主持。

会上,与会领导班子成员依次对照《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,紧紧围绕“18个是否”,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,结合自身思想、工作、生活和作风实际,逐一对照检查,认真检视自身的差距与不足。

孙书记在总结讲话中表示,在对照党章党规找差距的过程中,学校领导班子成员都以高标准要求自己,在深入学习的基础上,结合自身工作、联系思想实际,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气深刻检视问题。专题会议取得了预期的效果,达到了预期的目的。同时,孙书记提出了三点要求:一是要把深入学习党章党规作为一种政治自觉,要深刻领会党章精髓、全面把握最新要求,始终绷紧政治纪律和政治规矩这根弦;二是要把深入学习党章党规作为一种根本遵循,既要学好党章,更要用好党章,把党章各项规定落实到行动上、体现到各项事业中;三是要把严格遵守党章党规作为一种行为规范,要自觉运用党章党规指导工作实践,推动党章党规贯彻落实向分管部门延伸、向联系点延伸。在接下来的主题教育开展中,希望各位校领导班子成员,要进一步提高政治站位,扎实推动我校主题教育不断走深走实。希望大家以高度饱满的热情和对党忠诚、为党负责的态度,做好后续工作,为高质量完成主题教育而不懈努力,为下一步开好民主生活会打下坚实基础。

党委书记孙丽华主持会议

专题会议现场

 

上一条:公示 下一条:苏州工艺美术职业技术学院2019年下半年第二次公开招聘人事代理人员公告

关闭