扎实开展八个专项整治 确保“不忘初心、牢记使命”主题教育落地见效——我校召开“不忘初心、牢记使命”八个专项整治工作专题会议

2019-10-31 组织人事处

10月30日下午四点,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育八个专项整治工作专题会议在中层干部会议室召开。校党委书记孙丽华、院长范卫东、党委副书记曹雪明、纪委书记朱伟方、副院长周东华及相关部门负责人参加了会议,会议由党委副书记曹雪明主持。

会上,党委委员、党委组织部部长魏钦、校办党办主任黄伟峰、纪检监察处处长黄琴分别解读了“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作实施方案,对专项整治工作的重点任务、责任分工和整改措施进行了说明,对学校深入开展专项整治工作进行了布置安排。

党委副书记曹雪明对接下来如何推进八个专项整治工作提出了四条建议:一是要结合我校实际开展专项整治工作;二是主要负责部门担负起专项整治第一责任人的政治责任;三是要把八项整治工作与常规工作结合起来;四是增强时间观念,稳抓落实,确保各项任务落到实处。

党委书记孙丽华作总结讲话,她提出了三点要求:第一,各部门要高度重视。她指出,八个专项整治工作是主题教育的重要内容,各部门要仔细解读实施方案,解决突出问题,取得实际效果。第二,各部门要切实承担责任。牵头单位要统一部署实施,配合部门要加大力度推进,严格按照实施方案要求,一步步自查、排查、整改,切实保证每一专项整改到位。第三,各部门要统筹协调、密切配合,落实落细工作举措,确保专项整治工作落地见效,将主题教育不断引向深入。

会议现场一

党委副书记曹雪明讲话

党委委员、组织部部长魏钦讲话

校办党办主任黄伟峰讲话