学院党委喜获江苏高校2017-2018年度党建工作创新奖一等奖

2019-06-11 组织人事处 

    日前,江苏高校2017-2018年度党建工作创新奖、2018年度最佳党日活动优胜奖评选结果揭晓,学院党委报送的《党建引领 人才共育 构建“区域化”党建工作新格局》被评为2017-2018年度高校“党建工作创新奖”一等奖,服装设计学院开展的《校地共建聚合力,互联互动促提升》党日活动被评为2018年度高校“最佳党日活动”优胜奖。本次评选共评出江苏高校党建工作创新奖一等奖10个,我院是全省入围党建工作创新奖并获得一等奖的两所高职院校之一。

    近年来,学院党委紧密围绕中心工作,结合新时代党建工作要求和自身实际情况,不断创新党建工作理念思路、制度机制和方式方法,深入细致开展基层党建工作,着力把党建工作落到实处、抓出长效,不断提升党建工作上水平。《党建引领 人才共育 构建“区域化”党建工作新格局》项目以2017、2018两年学院党委连续开展的“环太湖党建带”活动为依托,凝聚校政行企基层党组织的党建资源力量,创新人才培育机制,培养工艺人才梯队,传承工艺文化,实现以党建促人才,党建促发展的战略目标。通过打造红色工匠培育基地、建立传统工艺研创中心、成立传统工艺研究会等工作举措,创建了“党建+人才”的基层党建工作新模式、搭建了“党建+平台”的基层党建工作新载体,形成了“党建引领、力量集聚、平台共享、人才共育”的“区域化”党建工作新格局。

 

 

上一条:2019年学院第二次公开招聘人事代理人员考试方案 下一条:苏州工艺美术职业技术学院2019年公开招聘人事代理人员公告(行政管理人员)

关闭