2016年学院公开招聘考试面试方案(专业教师)

2016-12-06  

一、面试时间:

2016年12月16日(周五)

二、面试地点:

具体见附件《2016年学院公开招聘面试安排一览表》

三、报到时间:

具体见附件《2016年学院公开招聘面试安排一览表》

四、报到地点:

A01行政楼北三楼组织人事处

五、面试方式:

面试采用标准化面试方法,包括应聘人员陈述和考官提问环节,其中专任教师岗位的面试包含试讲环节。面试主要考察应聘人员综合分析能力、语言表达能力、计划及组织协调能力、人际合作的意识与技巧以及举止仪表等。专任教师岗位的试讲为15分钟无学生模拟课堂教学。试讲题目由学院指定(与所学专业及应聘岗位相关),试讲开始前须向考核专家组提交试讲教案等相关材料(一式五份)。

六、面试程序:

1、应聘人员凭准考证和身份证提前15分钟进入候考室,考生抽签确定面试顺序,根据抽签顺序依次进入考场进行面试。

2、考生根据抽签顺序依次进入考场进行面试。

3、面试时间一般为30分钟。

七、评分方法:

面试项目专家评审组共5人,设主考官1人,评委4人,另设监督员1人,记分员1人。评审组根据应聘人员回答问题的情况,按照面试评分标准进行综合评分。评审组的平均分作为应聘人员的最后得分,应聘人员最终得分须由记分员填写在《学院公开招聘面试成绩核分表》上,主考官、评委和监督员分别签字确认,应聘人员面试成绩由主考官当场宣布。

上一条:2016年学院公开招聘考试面试方案(统一公开招聘) 下一条:苏州工艺美术职业技术学院2016年下半年公开招聘工作人员公告(人事代理)

关闭