学校召开第二批国家级职业教育教师教学创新团队建设及专业领域课题中期检查部署会
2023-11-29 09:34

11月28日,我校召开了第二批国家级职业教育教师教学创新团队建设及专业领域课题中期检查部署会。党委书记范卫东、校长刘珽出席会议,相关职能部门负责人及团队相关成员参加会议。会议由校长刘珽主持。

校长刘珽解读了《关于开展第二批国家级职业教育教师教学创新团队建设及专业领域课题中期检查的通知》,详细介绍了中期检查的验收指标、流程,并对各部门在验收工作中的分工及各项任务的时间节点进行了安排。刘校长指出,本次中期检查的目的是为了全面了解和评估团队的建设情况和成果,为后续建设提供指导和支持。刘校长对此次工作提出了三点工作要求:一是要认真研读验收指标,准备佐证材料,保证材料质量;二是要做到撰写报告与收集材料两线并行,提高工作效率;三是要高度重视本次中期检查,严格组织实施,对照验收指标,确保后续教学创新团队建设实效。

党委书记范卫东总结讲话并强调了本次中期检查的重要性。范书记肯定了团队前期建设进展以及取得的阶段性成果,他强调要统筹布局,认真对待中期检查,做好各项准备工作,按照时间节点推进相关工作,为迎检做好充分准备。团队成员和相关职能部门要高度重视,明确责任,密切配合,分工协作,确保中期检查工作有效推进。

会议场景一

会议场景二