校长刘珽带领国家级职业教育教师教学创新团队赴浙江建设职业技术学院调研交流
2023-11-17 13:54

为学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和关于教师队伍建设的系列重要讲话精神,推进我校国家级职业教育教师教学创新团队建设,11月14日,党委副书记、校长刘珽带领教务处、科研产学处、数字艺术学院、服装设计学院、工业设计学院相关人员一行9人赴浙江建设职业技术学院调研交流。

会上,浙江建设职业技术学院党委副书记、校长何辉,党委委员、副校长徐哲民代表学校师生对我校一行的到访表示热烈欢迎。何辉从办学历程、师资队伍建设、教学成果、实习与就业、办学特色与亮点等方面介绍了学校的基本情况。

刘珽对浙江建设职业技术学院的热情接待表示感谢,并详细介绍了我校的办学概况、办学特色,重点介绍我校专业设置、人才培养以及当前的专业发展情况等。她表示,通过本次深入调研交流,学习浙江建设职业技术学院在国家级职业教育教师教学创新团队建设中的经验做法和创新举措,期待双方能进一步加强交流合作,共同提升办学质量,共促事业发展。

随后,首批国家级职业教育教师教学创新团队负责人、浙江建设职业技术学院教授夏玲涛分享了教学团队建设的先进经验。两校教师就国家级职业教育教师教学创新团队建设思路、措施与成效、课题研究的经验以及存在的问题等方面做了深入交流。调研团队还实地参观了浙江建设职业技术学院校史馆、教师发展中心。

本次调研交流,深入学习了首批国家级职业教育教师教学创新团队建设成效,交流了双方在团队建设、协作共同体建设、职教教师队伍建设的典型经验和做法,进一步推动了我校国家级职业教育教师教学创新团队建设和师资队伍质量提升。

座谈会场景

我校党委副书记、校长刘珽讲话

浙江建设职业技术学院党委副书记、校长何辉致辞

调研参观场景